avescarnes suínaslegumes

Puchero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de paio em fatias

    1 xícara (chá) de calabresa em fatias

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em fatias

    1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado

    3 coxas de frango

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    2 dentes de alho picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 litro de água

    1 cenoura fatiada

    3 batatas descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    3 folhas de repolho rasgadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *