Docespudim

Festival de pudim

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pudim tradicional

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de laranja

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de geladeira

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina sem sabor

    ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)

Modo de Preparo

Pudim tradicional: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de geladeira em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.