carnes vermelhas

Estrogonofe de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    500g de filé mignon cortado em tiras

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1⁄2 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que
dourar coloque os cogumelos e o picles.
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com
sal a gosto.

Convidado: Tati Bassi

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.