avescarnes vermelhaslegumes e verdurasmassasMassas e risotosSem categoria

Yakissoba de frango e Yakissoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Yakissoba de picanha

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lamen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim a gosto

    Yakissoba de frango

    500g de macarrão para yakissoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Yakissoba de picanha: em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim e doure a picanha, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Adicione o molho de soja e a cebolinha.

Yakissoba de frango: Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.