AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Rosti de Batata-Doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 Batata-doce média ralada grosso

    Queijo minas padrão em fatias

    Carne Moída refogada e temperada a gosto

Modo de Preparo

Descasque a batata-doce e passe no ralador.
Em uma frigideira, ainda fria, disponha metade da batata ralada, fazendo uma camada redonda, adicione o queijo minas e a carne.
Cubra com o restante da batata-doce ralada.
Com uma espátula, molde em formato de uma panquequinha redonda.
Tampe e deixe fritar/cozinhar por 4 minutos.
Vire o lado (com cuidado), tampe e deixe por mais 4 minutos.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.