AcompanhamentosDoces

VERRINE ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 2h de geladeira

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 envelope de gelatina incolor (12 g)



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de goiabada picada

    3 e ½ colheres (sopa) de água

    3 e ½ colheres (sopa) de vinho do Porto (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em um processador, misture o cream cheese, o leite condensado e o leite de coco até formar uma mistura homogênea.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Misture no creme e coloque em taças ou potinhos de sobremesa.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

COBERTURA

Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar e cubra a sobremesa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.