AcompanhamentosDoces

VERRINE ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 2h de geladeira

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 envelope de gelatina incolor (12 g)



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de goiabada picada

    3 e ½ colheres (sopa) de água

    3 e ½ colheres (sopa) de vinho do Porto (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em um processador, misture o cream cheese, o leite condensado e o leite de coco até formar uma mistura homogênea.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Misture no creme e coloque em taças ou potinhos de sobremesa.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

COBERTURA

Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar e cubra a sobremesa.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *