AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ENROLADO DE PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 lanches pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cream cheese

    4 fatias de pão sírio ou pão folha

    16 fatias de Peito de Peru

    1 maço de rúcula

    02 unidades de tomate italiano

Modo de Preparo

CHEF DEUMAS

Higienize a rúcula e o tomate, separadamente, e reserve-os em tigelas. Abra o pão
sobre uma superfície e espalhe nele uma camada de cream cheese.
Distribua fatias de peito de peru uniformemente.
Disponha, em seguida, uma camada de rúcula e tomate.
Enrole, cuidadosamente, formando um charuto e sem apertar muito.
Faça cortes alternados: reto (para a base de apoio) e perpendicular (para o topo).
Disponha-os alinhados em círculo na bandeja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.