AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ENROLADO DE PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 lanches pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cream cheese

    4 fatias de pão sírio ou pão folha

    16 fatias de Peito de Peru

    1 maço de rúcula

    02 unidades de tomate italiano

Modo de Preparo

CHEF DEUMAS

Higienize a rúcula e o tomate, separadamente, e reserve-os em tigelas. Abra o pão
sobre uma superfície e espalhe nele uma camada de cream cheese.
Distribua fatias de peito de peru uniformemente.
Disponha, em seguida, uma camada de rúcula e tomate.
Enrole, cuidadosamente, formando um charuto e sem apertar muito.
Faça cortes alternados: reto (para a base de apoio) e perpendicular (para o topo).
Disponha-os alinhados em círculo na bandeja e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.