AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SOBRECOXA ASSADA COM ALCACHOFRA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de sobrecoxa temperada

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de ratatouille

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de alcachofra

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa temperada ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o ratatouille.

Despeje-o em uma tigela e misture-o com requeijão.

Então, recheie as alcachofras com a mistura de requeijão com ratatouille e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam cozidas.

Sirva-as ao lado da sobrecoxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.