AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SOBRECOXA ASSADA COM ALCACHOFRA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de sobrecoxa temperada

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de ratatouille

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de alcachofra

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa temperada ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o ratatouille.

Despeje-o em uma tigela e misture-o com requeijão.

Então, recheie as alcachofras com a mistura de requeijão com ratatouille e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam cozidas.

Sirva-as ao lado da sobrecoxa.

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