AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SOBRECOXA ASSADA COM ALCACHOFRA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de sobrecoxa temperada

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de ratatouille

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de alcachofra

Modo de Preparo

Leve a sobrecoxa temperada ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o ratatouille.

Despeje-o em uma tigela e misture-o com requeijão.

Então, recheie as alcachofras com a mistura de requeijão com ratatouille e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam cozidas.

Sirva-as ao lado da sobrecoxa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.