Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixes Empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Empanamento Simples

    1 kg de peixe (porquinho, pescada branca, sardinha ou tilápia)

    3 dentes de alho picados

    Suco de 2 limões ou 1 laranja

    Sal pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou fubá

    Óleo para fritar

    Milanesa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Empanamento SimplesMilanesa
Com o peixe já temperado, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o sal e por último da farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *