opção vegetarianaopções vegetarianasSalgadostortas e quiches

Torta vegetariana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

    1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio

    1 xícara (chá) de talos (espinafre e salsinha)

    1 xícara (chá) de palmito

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1/2 cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o palmito, tomate, os talos. Misture tudo e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, despeje uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa. Faça tirinhas para decorar. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.