Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

  • 1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)

  • 1 colher (sopa) de sal


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de talos (espinafre e salsinha)

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • ½ xícara (chá) de tomate cereja

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o palmito, tomate, os talos. Misture tudo e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, despeje uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa. Faça tirinhas para decorar. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.