2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)
1 colher (sopa) de sal
Recheio
1 xícara (chá) de talos (espinafre e salsinha)
1 xícara (chá) de palmito
½ xícara (chá) de tomate cereja
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o palmito, tomate, os talos. Misture tudo e reserve.
Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, despeje uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa. Faça tirinhas para decorar. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.