opção vegetarianaopções vegetarianasSalgadostortas e quiches

Torta vegetariana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

    1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio

    1 xícara (chá) de talos (espinafre e salsinha)

    1 xícara (chá) de palmito

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1/2 cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida, acrescente o palmito, tomate, os talos. Misture tudo e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, despeje uma parte da massa, o recheio e a outra parte da massa. Faça tirinhas para decorar. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.