Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, o extrato e mexa em fogo médio por 3 minutos.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje o molho branco por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Compartilhar
Receita anteriorBobó de Frango
Próxima receitaAligot de Mandioca