AcompanhamentosMandioca

Mandioca Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de mandioca cozida

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal e pimenta a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, o extrato e mexa em fogo médio por 3 minutos.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, junte o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje o molho branco por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

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