Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil assado e Pernil louco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pernil assado

    2 kg de pernil desossado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    1 cebola

    4 dentes de alho

    Suco de 3 limões

    1 colher (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

    Pernil louco

    2 cebolas fatiadas

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão vermelho fatiado

    2 tomates fatiados

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Azeite

    Pão francês

    Farofa de bacon com couve

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Pernil assado: tempere o pernil com o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal. Deixe por uma noite na geladeira. Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 2 horas.

Pernil louco: em uma vasilha, faça camadas com o pernil, as cebolas, os pimentões e os tomates. Tempere com cheiro verde, sal e azeite a gosto. Sirva no pão francês.

Farofa de bacon com couve: em uma panela doure o bacon na manteiga. Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco. Junte a couve, a farinha de mandioca. Deixe fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Preço médio: R$ 40,00
Rendimento: 10 pessoas

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