Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Palha italiana
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pacote de bolacha maisena picada


  • Recheio 1
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • ½ pacote de gelatina sem sabor

  • 1 xícara (café) de água


  • Recheio 2
  • 2 ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ pacote de gelatina sem sabor

  • 1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

Palha italiana: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Deixe em fogo médio mexendo sempre. Deixe até um ponto antes de desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, mexa para que resfrie um pouco e junte a bolacha maisena.
Coloque a palha italiana numa assadeira de fundo removível para que seja a base da torta e reserve.

Recheio 1: misture, o cream cheese com o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.

Recheio 2: derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.