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Torta palha italiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Palha italiana

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 pacote de bolacha maisena picada

    Recheio 1

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    ½ pacote de gelatina sem sabor

    1 xícara (café) de água

    Recheio 2

    2 ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ pacote de gelatina sem sabor

    1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

Palha italiana: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Deixe em fogo médio mexendo sempre. Deixe até um ponto antes de desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, mexa para que resfrie um pouco e junte a bolacha maisena.
Coloque a palha italiana numa assadeira de fundo removível para que seja a base da torta e reserve.

Recheio 1: misture, o cream cheese com o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.

Recheio 2: derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e esquente no micro-ondas até dissolver (30 segundos) e junte ao creme.
Despeje sobre a palha italiana e leve para gelar por uma hora.

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