AcompanhamentosCarnes e omeletes

BARREADO PARANAENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1,5 kg de paleta bovina em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Água, o suficiente

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.