AcompanhamentosCarnes e omeletes

BARREADO PARANAENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon em cubos

    1,5 kg de paleta bovina em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    2 cebolas fatiadas

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Água, o suficiente

    Banana e farinha de mandioca crua para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma panela de barro com óleo, forre o fundo com bacon. Tempere a paleta com sal e cominho e faça uma camada sobre o bacon, cubra com cebola, folha de louro e salsinha. Repita as camadas três vezes e cubra com água. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar por uma hora e meia. Retire do fogo e sirva acompanhado de banana e farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.