Edu Mais LeveMassas e risotosrisotos

Risoto de sorgo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sorgo

    6 xícaras (chá) de folha de capuchinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Caldo de legumes

    Caldo de legumes caseiro, o necessário

Modo de Preparo

Deixe o sorgo de molho em água durante 24 horas na geladeira. Cozinhe o sorgo em caldo de legumes caseiro em panela de pressão até ficar “al dente”. Em uma panela, puxe a cebola em azeite sem deixar queimar. Acrescente o sorgo previamente cozido e não pare de mexer. Acrescente as folhas de capuchinha higienizadas. Se necessitar, acrescente caldo de legumes. Retire do fogo e acrescente o queijo. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.