Rendimento:
15 pessoas
15 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sorgo
6 xícaras (chá) de folha de capuchinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Caldo de legumes
Caldo de legumes caseiro, o necessário
Modo de Preparo
Deixe o sorgo de molho em água durante 24 horas na geladeira. Cozinhe o sorgo em caldo de legumes caseiro em panela de pressão até ficar “al dente”. Em uma panela, puxe a cebola em azeite sem deixar queimar. Acrescente o sorgo previamente cozido e não pare de mexer. Acrescente as folhas de capuchinha higienizadas. Se necessitar, acrescente caldo de legumes. Retire do fogo e acrescente o queijo. Sirva em seguida.
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