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Risoto de sorgo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sorgo

    6 xícaras (chá) de folha de capuchinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Caldo de legumes

    Caldo de legumes caseiro, o necessário

Modo de Preparo

Deixe o sorgo de molho em água durante 24 horas na geladeira. Cozinhe o sorgo em caldo de legumes caseiro em panela de pressão até ficar “al dente”. Em uma panela, puxe a cebola em azeite sem deixar queimar. Acrescente o sorgo previamente cozido e não pare de mexer. Acrescente as folhas de capuchinha higienizadas. Se necessitar, acrescente caldo de legumes. Retire do fogo e acrescente o queijo. Sirva em seguida.

 

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