Edu Mais LeveMassas e risotosrisotos

Risoto de sorgo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de sorgo

    6 xícaras (chá) de folha de capuchinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Caldo de legumes

    Caldo de legumes caseiro, o necessário

Modo de Preparo

Deixe o sorgo de molho em água durante 24 horas na geladeira. Cozinhe o sorgo em caldo de legumes caseiro em panela de pressão até ficar “al dente”. Em uma panela, puxe a cebola em azeite sem deixar queimar. Acrescente o sorgo previamente cozido e não pare de mexer. Acrescente as folhas de capuchinha higienizadas. Se necessitar, acrescente caldo de legumes. Retire do fogo e acrescente o queijo. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.