Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 xícaras (chá) de sorgo

  • 6 xícaras (chá) de folha de capuchinha

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Caldo de legumes

  • Caldo de legumes caseiro, o necessário

Modo de Preparo

Deixe o sorgo de molho em água durante 24 horas na geladeira. Cozinhe o sorgo em caldo de legumes caseiro em panela de pressão até ficar “al dente”. Em uma panela, puxe a cebola em azeite sem deixar queimar. Acrescente o sorgo previamente cozido e não pare de mexer. Acrescente as folhas de capuchinha higienizadas. Se necessitar, acrescente caldo de legumes. Retire do fogo e acrescente o queijo. Sirva em seguida.

 

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