Acompanhamentosmassas

TORTA DE MISTO-QUENTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses em rodelas

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, o requeijão, o fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, o presunto e o queijo.
Adicionar a mistura da tijela em cima.
Finalizar com rodelas de pães por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.