AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ CREMOSO COM ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 bifes de picanha

    Sal de parrilla a gosto

    Fumaça em pó a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    ARROZ CREMOSO COM ALHO

    ¼ de xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho picado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    1 xícara (chá) de água

    1 e ½ xícara (chá) de leite em pó

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Tempere os bifes com sal de parrilla e fumaça em pó. Leve a uma frigideira
quente com azeite até dourar todos os lados.

ARROZ CREMOSO COM ALHO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada e mexa até dourar. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o leite em pó dissolvido em água, mexa até criar uma massa homogênea. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.