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Torta de legumes da mãe do Paulinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 ½ litros de leite integral

    18 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 ovos

    ½ copo de óleo de soja

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e Farinha de trigo para untar

    Recheio

    2 latas de milho verde

    2 latas de ervilha

    2 latas de atum

    3 colheres (sopa) de queijo cremoso ou requeijão

    Para decorar

    100 g de queijo parmesão ralado grosso

    50 g de azeitonas sem caroço para decorar

Modo de Preparo

Massa: coloque no liquificador, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Recheio: em uma travessa, misture o milho verde, a ervilha, o atum e o requeijão.
Montagem: unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na assadeira, coloque o recheio e adicione o restante da massa. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e decore com as azeitonas. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

 

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