boloDocesReceitas de liquidificador

Bolo de fubá cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    4 xícaras (chá) de leite

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 ½ xícara (chá) de fubá

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para decorar

    Açúcar e canela, à gosto

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea. Em uma travessa, coloque o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó e termine de misturar. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, desenforme e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.