Acompanhamentos

GRATINADO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CREME

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ovo

    1 gema



    COGUMELOS

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.

COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.