Acompanhamentos

GRATINADO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CREME

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ovo

    1 gema



    COGUMELOS

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.

COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.