Acompanhamentos

GRATINADO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CREME

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ovo

    1 gema



    COGUMELOS

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.

COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.