Ingredientes


    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de 2 laranjas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 caldo de legumes

    1 lata de pêssegos em calda

    ½ lata de figos em calda

    1 colher (sopa) de mel

    3 figos cortados ao meio

    1 xícara (chá) de cerejas frescas

Modo de Preparo

Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem. Espete os cravos nas fatias. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda. Decore com o figo e a cereja frescas e deixe cozinhar para absorver os sabores.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *