2 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
1 xícara (chá) de muçarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo prato fatiado
½ xícara (chá) de leite em pó
CARNE MOÍDA
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de calabresa ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ervas frescas a gosto
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até
que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até começar a ficar cremoso. Adicione a
muçarela, o queijo prato e o leite em pó e mexa até ficar firme. Reserve.
CARNE MOÍDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a carne moída. Adicione
o molho de tomate e deixe reduzir. Para finalizar, coloque as ervas finas e o sal e mexa
até engrossar o caldo.