massasMassas e risotos

Penne com molho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de penne

    Água, o suficiente

    Sal grosso

    Molho:

    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de camarão

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de peixe

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça um fio de azeite de frite o alho e o camarão. Reserve. Coloque o restante do azeite na panela e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de peixe, a azeitona e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal, acrescente o camarão reservado, a salsinha, misture e sirva.

 

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