massasMassas e risotos

Penne com molho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de penne

    Água, o suficiente

    Sal grosso

    Molho:

    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de camarão

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de peixe

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça um fio de azeite de frite o alho e o camarão. Reserve. Coloque o restante do azeite na panela e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de peixe, a azeitona e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal, acrescente o camarão reservado, a salsinha, misture e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.