Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 500 g de penne

  • Água, o suficiente

  • Sal grosso


  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de camarão

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 cubo de caldo de peixe

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Aqueça um fio de azeite de frite o alho e o camarão. Reserve. Coloque o restante do azeite na panela e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de peixe, a azeitona e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Acerte o sal, acrescente o camarão reservado, a salsinha, misture e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO