AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO À MODA ORIENTAL E ARROZ COM LENTILHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tulipa de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    Pimenta-do-reino moída (opcional)

    3 ovos

    1 xícara de farinha de trigo.

    1/3 xícara de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

    ARROZ DE LENTILHA

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-síria (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Faça cortes no frango para melhor absorção do tempero.
Adicione todos os ingredientes e mexa bem.
Reserve por 10 minutos. Misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Reserve. Bata os ovos e passe os pedaços de frango, um por um.
Na sequência, empane e frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva em seguida.

ARROZ

Refogue o alho na manteiga e adicione o arroz e a lentilha.
Tempere com o sal e a pimenta-síria.
Salteie por 5 minutos. Sirva em seguida.

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