Acompanhamentosmassas

TORTA DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de leite

    1 linguiça calabresa ralada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    6 colheres (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.