Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Bolinho de abóbora
  • ½ abóbora cabotia pequena assada e amassada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de carne seca desfiada para rechear

  • Farinha de trigo apenas para dar o ponto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Para empanar
  • 1 ovo inteiro

  • Farinha de mandioca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Lave bem a casca da abóbora. Retire as sementes e leve para assar em forno médio até que a abóbora fique macia. Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Amasse todos os ingredientes e adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Faça bolinhas e recheie com a carne seca e a mussarela. Empane os bolinhos e frite.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

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