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Bolo doce de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    4 gemas

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de óleo

    4 claras em neve

    4 claras em neve

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pó a gosto

    Recheio:

    4 xícaras (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de glucose de milho

    4 claras em neve

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.

Em seguida, misture em uma tigela o leite, o leite condensado e a canela. Corte a massa ao meio, regue-a com esta mistura, recheie-a com o doce de leite e cubra-a com a outra metade da massa. Reserve.

Prepare a cobertura de marshmallow. Com o açúcar, a água e a glucose em uma panela, faça uma calda em ponto de fio (meio grosso).

À parte, bata as claras em neve bem firme. Depois, sem parar de bater, junte a calda aos poucos e deixe bater durante 15 minutos. Cubra o bolo com este marshmallow.

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