Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) azeite

  • 2 linguiças toscana sem a pele

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada e espremida

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 abóbora japonesa cortada ao meio e assada

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a linguiça, cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora, o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a abóbora com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

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