AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carne-Seca na Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) azeite

    2 linguiças toscana sem a pele

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada e espremida

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 abóbora japonesa cortada ao meio e assada

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a linguiça, cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora, o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a abóbora com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.