AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

“TIRADINHO” DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de pera cortada em cubinhos

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de saquê Mirin

    500 g de contrafilé em tirinhas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    1 colher (sopa) de alho

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    ½ xícara (chá) de cenoura em tiras

    ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras

    ½ xícara (chá) de abobrinha em tiras

    ½ xícara (chá) de pimentão em tiras

    ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada

    Óleo - quanto baste


Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a pera, o molho de soja, o açúcar e o saquê. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e misture com o molho de pera. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione a cenoura, o cogumelo, a abobrinha, o pimentão, a cebola e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.