Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango .

  • 1 garrafa de cerveja preta

  • 1 cebola roxa

  • 1 cabeça de alho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 2 ramos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 1 pimenta dedo-de-moça (pequena)

  • Páprica defumada a gosto

  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal grosso. Deixe marinando por 30 minutos.
Retire o sal grosso. Coloque todos os ingredientes e deixe por 6 horas na geladeira.
Retire da geladeira e coloque em uma forma.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 30 Minutos coberto e 10 sem o papel-alumínio.