avesCarnes e omeletes

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango .

    1 garrafa de cerveja preta

    1 cebola roxa

    1 cabeça de alho

    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    2 colheres (sopa) de mel

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    1 pimenta dedo-de-moça (pequena)

    Páprica defumada a gosto

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal grosso. Deixe marinando por 30 minutos.
Retire o sal grosso. Coloque todos os ingredientes e deixe por 6 horas na geladeira.
Retire da geladeira e coloque em uma forma.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 30 Minutos coberto e 10 sem o papel-alumínio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.