avesCarnes e omeletes

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango .

    1 garrafa de cerveja preta

    1 cebola roxa

    1 cabeça de alho

    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    2 colheres (sopa) de mel

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    1 pimenta dedo-de-moça (pequena)

    Páprica defumada a gosto

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal grosso. Deixe marinando por 30 minutos.
Retire o sal grosso. Coloque todos os ingredientes e deixe por 6 horas na geladeira.
Retire da geladeira e coloque em uma forma.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 30 Minutos coberto e 10 sem o papel-alumínio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.