a chef do bairroDocesEspeciaisoutrosSão Paulo

Tijolinho de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Maria da Graça

    4 colheres (sopa)de margarina

    4 colheres (sopa)de óleo

    200g de achocolatado

    3 ovos

    1 lata de creme de leite sem soro

    Biscoito maisena, quantidade suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, em banho-maria, coloque a margarina e o óleo e mexa até a margarina derreter. Em seguida, adicione o achocolatado. Bata os ovos e coloque-as na panela, mexendo bem, até o creme liso formado desgrudar da panela (cerca de 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture.

Em uma forma de bolo inglês forrada com plástico, comece a fazer camadas alternando uma de creme de chocolate com uma de biscoito maisena. Termine com uma camada de biscoito maisena e leve para a geladeira durante 4 horas. Retire da geladeira e desenforme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.