batatacarnes vermelhas

Estrogonofe da dona Sonia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe de carne

    1 kg de alcatra picado

    2 dentes de alho picado

    2 colheres (sopa) de shoyo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Acompanhamentos

    Batata palha

    1 xícara (chá) de batata ralada

    Água para lavar

    Óleo para fritar

    Arroz branco

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere a carne com alho, shoyo e sal. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a carne e doure tudo junto. Adicione o molho inglês, a mostarda e o ketchup. Finalize com o champignon, o creme de leite e acerte o sal.

Batata palha: para fazer a batata palha, basta ralar a batata, lavar bem e secar antes de fritar. Coloque sempre aos poucos no óleo quente, pois ele sempre sobe.

Dica do Edu: se por acaso usar o creme de leite de lata ou caixa, não deixe ferver para não talhar.

<b.

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRIME RIB COM BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Retire a peça de prime rib da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos antes de cozinhar). Tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA AO MOLHO DE VINHO COM POLENTA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
BOMBOM DE ALCATRA Tempere os medalhões de bombom de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.