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Tartelete de chocolate rosa com framboesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de leite integral

    2 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 gema

    1 ovo inteiro

    Creme

    3 xícaras (chá) de leite integral

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar refinado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de chocolate rosa

    1 xícara (chá) de leite em pó

    3 folhas de gelatina em folha

    2 xícaras (chá) de creme de leite 35%

    Geleia de framboesa

    500g de framboesa congelada

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Misture todos ingredientes e deixe descansar na geladeira por no mínimo 3 horas.
Molde as tortas e leve ao forno a 170 por 8 minutos, coloque o recheio de banana e a cobertura e leve de volta ao forno por 12 minutos à 170 graus.

Creme
Em uma panela, coloque o leite integral e o leite em pó para ferver. Em um bowl, coloque as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture ao leite fervido, passe por uma peneira e leve de volta ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Tire do fogo, acrescente o chocolate e cubra com um filme de pvc, acrescente a gelatina hidratada e o creme de leite levemente batido, reserve.

Geleia de framboesa
Em um liquidificador, bata a framboesa com o açúcar refinado. Depois, passe por uma peneira e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até ponto de geleia mais líquida. Deixe esfriar e espalhe sobre as tarteletes por cima do creme.

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