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Pavê de chocolate rosa com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Creme de chocolate rosa com morango flambado

    Para o creme


    3 xícaras (chá) de leite integral

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar refinado

    2 colheres (sopa) a amido de milho

    3 xícaras (chá) de chocolate rosa

    1 xícara (chá) de leite em pó

    3 folhas de gelatina em folha

    2 xícaras (chá) de creme de leite 35%

    Para o morango flambado

    2 caixas de morango

    ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    raspas de laranja

    3 colheres (sopa) de vodka

    Calda para molhar os biscoitos

    4 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    2 laranjas cortadas ao meio

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite integral e o leite em pó para ferver. Em um bowl, coloque as gemas, o açúcar e o amido de milho. Misture ao leite fervido, passe por uma peneira e leve de volta ao fogo baixo sempre mexendo até obter um creme homogêneo. Tire do fogo, acrescente o chocolate e cubra com um filme de pvc, acrescente a gelatina hidratada e o creme de leite levemente batido, reserve.

Para o morango flambado
Em uma frigideira, coloque os morangos, o açúcar, as raspas de laranja e a vodka. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e reserve.

Calda para molhar os biscoitos
Em uma panela, coloque os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos. Reserve.

Montagem
Monte camadas de creme intercalando com biscoito de amido umedecido na calda de laranja, leve à geladeira por 3 horas, finalize com o morango flambado antes de servir.

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