AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite


  • RECHEIO
  • 500 g de tiras de pernil

  • Sal a gosto

  • Mix de pimentas a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras

  • 1 xícara (chá) de pimentão em tiras

  • 5 dentes de alho picados

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Molho de tomate

  • Muçarela ralada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

RECHEIO
Tempere as tiras de pernil com sal, mix de pimentas e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure bem o pernil. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Deixe refogar. Finalize com salsinha e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate e muçarela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.