AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

TALHARIM AO MOLHO BRANCO COM CONTRAFILÉ SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500 gramas (1 pacote) de talharim

    Água fervente

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

    CONTRAFILÉ SUIÍNO

    ½ kg de contrafilé suíno

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Fio de azeite

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha e misture bem até formar uma pasta.
Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
Cozinhe em fogo médio-baixo até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Ferva a água com sal.
Coloque o macarrão, respeitando o tempo de cozimento da embalagem.
Sirva com o contrafilé suíno.

CONTRAFILÉ SUÍNO
Em uma frigideira, coloque o azeite. Sele a carne dos dois lados até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.