Acompanhamentos

CUSCUZ MARROQUINO RICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

    1 e 1/2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1 pitada de sal

    1/2 xícara (chá) de abobrinha grelhada em cubos

    1/2 xícara (chá) de cenoura grelhada em cubos

    1/2 xícara (chá) de damasco em cubos

    1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.
Adicione a cenoura e a abobrinha grelhadas em cubos.
Finalize com damasco em cubos e amêndoas em lâminas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.