Acompanhamentos

CUSCUZ MARROQUINO RICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

    1 e 1/2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 pitada de açafrão-da-terra

    1 pitada de sal

    1/2 xícara (chá) de abobrinha grelhada em cubos

    1/2 xícara (chá) de cenoura grelhada em cubos

    1/2 xícara (chá) de damasco em cubos

    1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.
Adicione a cenoura e a abobrinha grelhadas em cubos.
Finalize com damasco em cubos e amêndoas em lâminas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.