caseirosDoces

Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim cru (sem a casca)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 pitada de sal

  • ½ colher (café) de bicarbonato

  • Manteiga (para untar)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos ou até que obtenha um caramelo claro. Junte o leite condensado, o sal e misture.

Quando estiver no ponto, coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga. Deixe amornar, corte em pedaços e deixe esfriar bem para que fique crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.