Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TABULE COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 e ½ xícara (chá) de pepino picado

    1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de pimenta síria

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 filés de Tilápia

    Sal

    Pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola, a salsa, o trigo para quibe hidratado, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.