Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TABULE COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 e ½ xícara (chá) de pepino picado

    1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de pimenta síria

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 filés de Tilápia

    Sal

    Pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola, a salsa, o trigo para quibe hidratado, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.