aperitivosEntradasSalgados

Stick de mussarela com melaço de cana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bastonetes de mussarela

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de farinha tipo Panko

    5 ovos

    1 colher (sopa) rasa de sal

    1 colher (sopa) rasa de páprica

    Molho melaço de cana:

    1 xícara (chá) de melaço de cana

    1 colheres (sopa) rasas de azeite

    2 colheres (sopa) rasa de vinagre

    1/2 coher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Convidado: chef Eri Santos

Bastonetes de mussarela: misture a água com os ovos e passe os bastonetes.

Molho melaço de cana: em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.