aperitivosEntradasSalgados

Stick de mussarela com melaço de cana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bastonetes de mussarela

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de farinha tipo Panko

    5 ovos

    1 colher (sopa) rasa de sal

    1 colher (sopa) rasa de páprica

    Molho melaço de cana:

    1 xícara (chá) de melaço de cana

    1 colheres (sopa) rasas de azeite

    2 colheres (sopa) rasa de vinagre

    1/2 coher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Convidado: chef Eri Santos

Bastonetes de mussarela: misture a água com os ovos e passe os bastonetes.

Molho melaço de cana: em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.