aperitivosEntradasSalgados

Stick de mussarela com melaço de cana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bastonetes de mussarela

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de farinha tipo Panko

    5 ovos

    1 colher (sopa) rasa de sal

    1 colher (sopa) rasa de páprica

    Molho melaço de cana:

    1 xícara (chá) de melaço de cana

    1 colheres (sopa) rasas de azeite

    2 colheres (sopa) rasa de vinagre

    1/2 coher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Convidado: chef Eri Santos

Bastonetes de mussarela: misture a água com os ovos e passe os bastonetes.

Molho melaço de cana: em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.