Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasEntradasoutras

Mix de Carnes com Vinagrete

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carnes:

    300g de cupim cortados em cubos cozidos na pressão

    300g de carne seca cortada em cubos

    150g de linguiça fininha

    3 xícaras (chá) de manteiga de garrafa

    2 cebolas picadas

    4l de água

    Sal a gosto

    Tomate cereja para montagem do prato

    Vinagrete:

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 colher (sopa) de azeite

    Molho:

    50 ml de mostarda

    50 ml de mel

    50 ml de limão

Modo de Preparo

Carnes:
Em panelas separadas com 2 litros de água cada uma, cozinhe o cupim e a carne seca. Depois, corte em cubos.
Em uma frigideira com uma xícara de manteiga de garrafa, frite o cupim.
Tire o cupim, coloque mais uma xícara de manteiga de garrafa e frite a carne seca.
Tire a carne seca, coloque uma xícara de manteiga de garrafa e frite a linguiça.
Em uma panela de ferro, coloque o vinagrete e depois coloque todas as carnes e deixe em fogo médio até começar a fritar.

Vinagrete
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Molho:
Em outro bowl, misture todos os ingredientes.

Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.