Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasEntradasoutras

Mix de Carnes com Vinagrete

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carnes:

    300g de cupim cortados em cubos cozidos na pressão

    300g de carne seca cortada em cubos

    150g de linguiça fininha

    3 xícaras (chá) de manteiga de garrafa

    2 cebolas picadas

    4l de água

    Sal a gosto

    Tomate cereja para montagem do prato

    Vinagrete:

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 colher (sopa) de azeite

    Molho:

    50 ml de mostarda

    50 ml de mel

    50 ml de limão

Modo de Preparo

Carnes:
Em panelas separadas com 2 litros de água cada uma, cozinhe o cupim e a carne seca. Depois, corte em cubos.
Em uma frigideira com uma xícara de manteiga de garrafa, frite o cupim.
Tire o cupim, coloque mais uma xícara de manteiga de garrafa e frite a carne seca.
Tire a carne seca, coloque uma xícara de manteiga de garrafa e frite a linguiça.
Em uma panela de ferro, coloque o vinagrete e depois coloque todas as carnes e deixe em fogo médio até começar a fritar.

Vinagrete
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Molho:
Em outro bowl, misture todos os ingredientes.

Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.