Ingredientes


    Carnes:
  • 300g de cupim cortados em cubos cozidos na pressão

  • 300g de carne seca cortada em cubos

  • 150g de linguiça fininha

  • 3 xícaras (chá) de manteiga de garrafa

  • 2 cebolas picadas

  • 4l de água

  • Sal a gosto

  • Tomate cereja para montagem do prato


  • Vinagrete:
  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sopa) de azeite


  • Molho:
  • 50 ml de mostarda

  • 50 ml de mel

  • 50 ml de limão

Modo de Preparo

Carnes:
Em panelas separadas com 2 litros de água cada uma, cozinhe o cupim e a carne seca. Depois, corte em cubos.
Em uma frigideira com uma xícara de manteiga de garrafa, frite o cupim.
Tire o cupim, coloque mais uma xícara de manteiga de garrafa e frite a carne seca.
Tire a carne seca, coloque uma xícara de manteiga de garrafa e frite a linguiça.
Em uma panela de ferro, coloque o vinagrete e depois coloque todas as carnes e deixe em fogo médio até começar a fritar.

Vinagrete
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Molho:
Em outro bowl, misture todos os ingredientes.

Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga

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