avesCarnes e omeletes

Sobrecoxas recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de vagem

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    1 xícara (chá) de cenoura em bastão

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aos poucos até que fiquem cozidas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.