Doces

Leite creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 lasca da casca de um limão

    2 gemas

    1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque o leite para ferver, junte a casca do limão e o açúcar.
Enquanto o leite ferve, peneire as gemas e acrescente a farinha de trigo e mexa.
Retire a casca de limão do leite e, em fogo baixo, despeje a mistura de gema com farinha de trigo e mexa até homogeneizar.
Disponha o creme pronto nas taças. Após esfriar, polvilhe o açúcar, queime com maçarico e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.