AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE REQUEIJÃO E GORGONZOLA COM BATATAS CROCANTES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas desossadas

    1 pacote de creme de cebola

    1 colher de sopa de manteiga

    1 fio de azeite

    1 xícara de creme de leite fresco

    3 colheres de sopa de requeijao

    1/2 xícara de gorgonzola

    salsinha picada

    sal e pimenta a gosto



    BATATAS CROCANTES

    3 batatas cozidas em rodelas grossas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de páprica defumada

    Sal e pimenta do reino a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Empane as sibrecoxas no creme de cebola, aqueça bem uma frigideira e coloque para grelhar com manteiga e azeite. Quando estiverem bem grelhadas adicionamos o creme de leite fresco misturado com o requeijão e deixamos em fogo baixo até virar um creminho, é bem rápido! Por último finalizar com pedacinhos do gorgonzola por cima e salsinha.

BATATAS CROCANTES
Aquecer uma fridifeira, adicionar a manteiga, metade do parmesão no fundo, metade da páprica, as rodelas de batata, a outra parte da páprica, do parmesão e tampa a panela em fogo baixo, quando formar uma casquinha crocante a gente vira e deixa e tampa aberta até formar a casquinha de parmesão do outro lado também!

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *