Docestortas e quiches

Torta de banana com açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 torta pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) leite de castanha de caju grosso

    1 barrinha de polpa de açaí

    4 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de ágar-ágar

    1 xícara (chá) de banana passa picada

    1/2 xícara (chá) de amendoim picado

    2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açaí, o leite de castanhas, o agar-agar, o açúcar e a pasta de amendoim. Ferva por 2 minutos e desligue. Em uma assadeira de fundo removível, distribua a banana passa e as castanhas. Despeje o creme por cima e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva assim que tirar da geladeira. Finalize com coco ralado, pétalas de flores e melaço.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.