Docestortas e quiches

Torta de banana com açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 torta pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) leite de castanha de caju grosso

    1 barrinha de polpa de açaí

    4 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de ágar-ágar

    1 xícara (chá) de banana passa picada

    1/2 xícara (chá) de amendoim picado

    2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açaí, o leite de castanhas, o agar-agar, o açúcar e a pasta de amendoim. Ferva por 2 minutos e desligue. Em uma assadeira de fundo removível, distribua a banana passa e as castanhas. Despeje o creme por cima e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva assim que tirar da geladeira. Finalize com coco ralado, pétalas de flores e melaço.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *