Docestortas e quiches

Torta de banana com açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 torta pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) leite de castanha de caju grosso

    1 barrinha de polpa de açaí

    4 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de ágar-ágar

    1 xícara (chá) de banana passa picada

    1/2 xícara (chá) de amendoim picado

    2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açaí, o leite de castanhas, o agar-agar, o açúcar e a pasta de amendoim. Ferva por 2 minutos e desligue. Em uma assadeira de fundo removível, distribua a banana passa e as castanhas. Despeje o creme por cima e leve para a geladeira por 2 horas. Sirva assim que tirar da geladeira. Finalize com coco ralado, pétalas de flores e melaço.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.