Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 500g de carne moída ou frango moído

  • 1⁄2 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou creme de cebola

  • Sal a gosto

  • Fatias de queijo

  • Pão de hambúrguer

  • RELISH DE TOMATE

  • 4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

  • ½ cebola picada

  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de cravo em pó

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere com sal gosto.
Doure os hamburgueres em uma frigideira com um fio de azeite

KETCHUP CASEIRO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo até quase todo o liquido
secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva.