Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída ou frango moído

    1⁄2 xícara (chá) de aveia em flocos

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou creme de cebola

    Sal a gosto

    Fatias de queijo

    Pão de hambúrguer

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere com sal gosto.
Doure os hamburgueres em uma frigideira com um fio de azeite

KETCHUP CASEIRO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo até quase todo o liquido
secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.