Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji no molho de soja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    Suco de limão a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Separe os shimejis em pedaços.

Coloque-o no papel de alumínio com o molho de soja e algumas gotas de limão.

Embrulhe e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por 10 minutos. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.