Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji no molho de soja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    Suco de limão a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Separe os shimejis em pedaços.

Coloque-o no papel de alumínio com o molho de soja e algumas gotas de limão.

Embrulhe e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por 10 minutos. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.