Acompanhamentoslegumes e verduras

Shimeji no molho de soja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de shimeji

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    Suco de limão a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Separe os shimejis em pedaços.

Coloque-o no papel de alumínio com o molho de soja e algumas gotas de limão.

Embrulhe e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por 10 minutos. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Dica do Edu: Você também pode acrescentar nozes ou amêndoas picadas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina…
Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.