AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO E ANGU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    600 gramas de coxa e sobrecoxa de frango

    Suco de meio limão

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de colorau

    3 dentes de alho picado

    Água o quanto baste

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    ½ kg de quiabo cortado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha

    Óleo ou azeite

    ANGU

    2 xícaras (chá) de fubá

    750 ml de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande tempere o frango com suco de limão, sal, colorau e o alho amassado. Em uma panela com óleo doure bem o frango, pingando água para auxiliar na cocção. Junte a cebola, o tomate, quiabo e o molho. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Para o angu coloque o fubá e a água e misture bem com um fouet. Leve ao fogo e cozinhe sempre mexendo bem por aproximadamente 15 minutos. Acerte o sal e sirva com o frango.

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