Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de torrada


  • CREME
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Sal a gosto


  • RECHEIO
  • 6 bananas nanicas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

CREME
Coloque todos os ingredientes em uma panela fria e mexa até que fique um creme homogêneo. Leve ao fogo médio e mexa até o creme engrossar. Reserve.

RECHEIO
Doure as fatias de banana em uma frigideira quente com manteiga e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as torradas, parte do creme, as bananas e a muçarela.
Cubra com o resto das torradas, depois o creme novamente e mais algumas fatias de muçarela. Leve ao forno médio para gratinar.

Compartilhar
Receita anteriorSANDUÍCHE DE FORNO
Próxima receitaCarne louca