AcompanhamentosDoces

SANDUÍCHE DE TORRADA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de torrada

    CREME

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) de canela em pó

    Sal a gosto

    RECHEIO

    6 bananas nanicas fatiadas

    2 colheres (sopa) de manteiga

    200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

CREME
Coloque todos os ingredientes em uma panela fria e mexa até que fique um creme homogêneo. Leve ao fogo médio e mexa até o creme engrossar. Reserve.

RECHEIO
Doure as fatias de banana em uma frigideira quente com manteiga e reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as torradas, parte do creme, as bananas e a muçarela.
Cubra com o resto das torradas, depois o creme novamente e mais algumas fatias de muçarela. Leve ao forno médio para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.