Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    12 fatias de pão de forma

    CREME

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha trigo

    1 litro de leite

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    RECHEIO

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 tomates fatiados

    Orégano a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

CREME
Em uma panela, refogue a farinha na manteiga, em fogo baixo, até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o queijo ralado, o requeijão e deixe incorporar. Acerte o sal.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano. Cubra com o pão, depois o creme novamente e polvilhe com parmesão ou o recheio que desejar. Leve ao forno médio para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.