Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    12 fatias de pão de forma

    CREME

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha trigo

    1 litro de leite

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    RECHEIO

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    2 tomates fatiados

    Orégano a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

CREME
Em uma panela, refogue a farinha na manteiga, em fogo baixo, até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acrescente o queijo ralado, o requeijão e deixe incorporar. Acerte o sal.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano. Cubra com o pão, depois o creme novamente e polvilhe com parmesão ou o recheio que desejar. Leve ao forno médio para gratinar.

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